Handbuch für die Unterrichtsgestaltung : Jugend am Bau - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Das Handbuch ist für Ausbilder gedacht und will ihnen aus pädagogischer und psychologischer Sicht eine Handreichung für die Unterrichtsgestaltung sein. Die Handreichung ist in folgende Abschnitte gegliedert: 1. Zielgruppe Jugendliche, 2. Lernen - Üben - Behalten, 3. Motivation im Unterricht und 4. Kommunikation im Unterricht. (BIBB)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L 2.3 Methoden; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; T 3 Forschungsmethoden; L 2 Lehr-Lerngestaltung; L 2.2 Didaktik; Ausbilder; Qualifizierung; Auszubildender; Unterricht; Ausbildung; Methode; Lernmotivation; Direktunterricht; Gruppenunterricht