Konzeption und Realisierung multimedialer Lernarrangements : das Beispiel "Informations- und Kommunikationstechniken zur Betriebsführung im Handwerk (IKTH)" - Lottmann, Alfred [Verfasser]; Ballin, Dieter [Verfasser]; Abramidis, Georg [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag zeigt auf, wie Lerneinheiten zur Weiterbildung über den Einsatz und die Nutzung von Informations- und Kommunikationstechniken im Handwerk zielgruppenspezifisch konzipiert und realisiert werden können. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; S 3.2 Unternehmen und Behörden; G 2.2.1 Technologisierung; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Computerunterstützter Unterricht; Handwerksbetrieb; Unternehmensführung; EDV-Anwendung; Betriebliche Weiterbildung