Auszubildenden-Bedarfsplanung mit Hilfe der Szenario-Technik - Speck, Peter [Verfasser] (My University, 1989)
"Im Rahmen der Personalbdarfsplanung spielt die Planung des Bedarfs an Auszubildenden eine wichtige Rolle. Da auf verhältnismässig lange Sicht geplant werden muss, ist die Prognose hierbei besonders schwierig. Als Instrument der Bedarfsermittlung wird die Szenario- Technik vorgestellt und anhand eines Fallbeispiels erläutert." (Autorenreferat)
Keywords: T 3 Forschungsmethoden; Personalbedarf; Planung; Messung; Methode; Szenario; Auszubildender; Quantitative Angaben