Handbuch Kompetenzentwicklung im Netz : Bausteine einer neuen Lernwelt - Erpenbeck, John [Herausgeber]; Sauter, Werner [Herausgeber] (Schäffer-Poeschel, 2017)
"Heute spielen Digitalisierung, Vernetzung und der Lernpartner Computer für die Herausbildung von Kompetenzen eine wichtige Rolle. In dem Handbuch geht es um die Entwicklung von Fähigkeiten, selbstorganisiert und kreativ mit den technischen und kommunikativen Möglichkeiten elektronischer Datennetze umzugehen und sie für die eigene Kompetenzentwicklung sowie auch für die von Schülern, Studenten und Mitarbeitern zu nutzen. Praktikern hilft es, bedarfsgerechte Konzepte und Instrumente des Kompetenzaufbaus mit innovativen Lernformen zu entwickeln und umzusetzen." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 5.2 Wissensmanagement; L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Digitale Medien; Vernetzung; Digitalisierung; Arbeitswelt; Kompetenzentwicklung; Wissensmanagement; Kompetenzfeststellung; E-Learning; Hochschullehre; Medienkompetenz