Innovationstransfer durch Berufskollegs (Teil 1) : Weiterentwicklung der Berufskollegs durch Profilierung in besonderen Bereichen - Kehl, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2010)
Analog zur Exzellenzinitiative der Hochschulen will das kaufmännische Rudolf-Rempel-Berufskolleg "Exzellenzcluster" entwickeln mit dem Ziel, auf der Ebene neben den Hochschulen den Innovationstransfer im beruflichen Bereich zu sichern. Als Pilotbereich wurde aufgrund der vorhandenen Expertise am Berufskolleg der Bereich Absatzwirtschaft - vorzugsweise Absatz im Ausland - gewählt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; S 5.4 Profilentwicklung; Schulentwicklung; Berufskolleg; Wissenstransfer; Nordrhein-Westfalen