Ist denn Bildung bitweise billiger? - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Es werden die Vorzüge des CBT (Computer Based Training) beim Einsatz in der betrieblichen Weiterbildung beschrieben. Das Seminar kann CBT nicht ersetzen. Hingegen ist CBT ein ideales Mittel der individuellen Trainingsvorbereitung und eignet sich zur Homogenisierung heterogener Lerngruppen. Die Lerneffizienz erhöht sich mit CBT durch die Individualisierung des Lernprozesses. Empfehlenswert ist seine Integration in ein ganzheitliches Weiterbildungskonzept. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 2.1 Lernformen; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; Betriebliche Weiterbildung; Medieneinsatz; Selbstgesteuertes Lernen; Computerunterstützter Unterricht