Innovationen für regionale Ausbildungsplatzinitiativen - Albrecht, Günter [Verfasser]; Pahlitzsch, Renate [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag gibt einen kurzen Überblick über eine Ausbildungsplatzinitiative des Ausbildungsverbundes der Wirtschaftsregion Braunschweig/Magdeburg e.V. am Standort Magdeburg. Dieses Projekt wurde auch im Rahmen des Förderprogramms "Qualifizierung des Personals der beruflichen Bildung in Ostdeutschland (PQQ)" unterstützt.
Keywords: S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; S 1.3.2 Verbundausbildung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbildungsplatzförderung; Programm; Ausbildungsverbund; Ostdeutschland