MitarbeiterInnen in der beruflichen Bildung : Ergebnisse und Erfahrungen durch die Verwendung von Methodenpluralismus bei einer Organisationsdiagnose - Kil, Monika [Verfasser] (My University, 1995)
"Auf dem Hintergrund der Forschungslücke zur Erfassung von Personalstrukturen im Weiterbildungsbereich, wendet sich dieser Beitrag der MitarbeiterInnenstruktur in der betrieblichen Weiterbildung zu. Mit Hilfe einer Kombination qualitativer und quantitativer Methoden nähert er sich dieser Thematik empirisch und analysiert die MitarbeiterInnenstruktur am Beispiel einer Industrie- und Handelskammer." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: P 3.2.3 Lehrer; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; S 5 Organisationsentwicklung; S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Berufliche Weiterbildung; Lehrer; Erwachsenenbildung; Berufsproblem; Qualifikationsanforderung; Arbeitszufriedenheit; Organisationsentwicklung; Industrie- und Handelskammer; Betriebliche Weiterbildung; Personalentwicklung