Zur methodischen Einführung des Sportspiels Unihockey. Erfahrungen mit einer spielgemässen Situationsreihe im Berufsschulsport - Daasch, Joachim [Verfasser]; Franke-Thiele, Andreas [Verfasser] (My University, 1998)
In diesem Beitrag werden Erfahrungen aus fünf ausführlich beschriebenen Doppelstunden mit einer spielgemässen Situationsreihe zur Einführung von Unihockey erläutert.(HeLP/ Pas).
Keywords: L 4 Medien & Technologien; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; Berufsbildendes Schulwesen; Unterrichtsmaterial; Sportunterricht; Gymnasium; Unterrichtseinheit