Bildung zur Förderung des Bürgerrechts in der Demokratie : der Beitrag stellt vier Workshops vor, die vom Europarat zu dieser Problematik durchgeführt wurden - Teeple, Madalen [Verfasser] (My University, 1995)
Die Workshops befassten sich mit den Themen "Arbeit und Beschäftigung", "Gemeinwesen", "Entwicklung" und "multikulturelle Gesellschaft". Die den einzelnen Workshops zugrundeliegenden Fragestellungen und Zielsetzungen werden aufgezeigt und Schlussfolgerungen vorgestellt, die zur Orientierung der künftigen Arbeit dienen können. (BIBB2)
Keywords: I 2.2 Europa; Erwachsenenbildung; Sozialer Wandel; Demokratie; Europäische Union