Personalentwicklung für Meister und Schichtführer : Einführung eines Qualifizierungsprogramms für die operative Führungsebene in der Salzgitter Flac - Bisells, Thomas [Verfasser]; Neuhäuser, Martina [Verfasser]; Gießelmann, Frank [Verfasser] (My University, 2006)
Nach Jahren des Personalabbaus und der Umorganisation rückt die Bedeutung der operativen Führungsebene - Meister, schichtführende Techniker, Teamleiter - wieder stärker in den Fokus. Mit ihrem Personalentwicklungsprogramm "Operative Führungsebene" will die Salzgitter Flachstahl GmbH diese Gruppe gezielt unterstützen. Primär wird eine Vereinheitlichung der Personalentwicklungsaktivitäten im Unternehmen angestrebt. (BIBB2)
Keywords: P 2.5 Meister; S 5.3 Personalentwicklung; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Meister; Personalentwicklung; Qualifizierung; Programm; Mittlere Führungskraft