Bericht zum Anerkennungsgesetz 2019 : Beschluss des Bundeskabinetts vom 11. Dezember 2019 - Erbe, Jessica [Verfasser]; Schmitz, Nadja [Verfasser]; Arnold, Stefan [Verfasser]; Atanassov, Rebecca [Verfasser]; Best, Ulrich [Verfasser]; Böse, Carolin [Verfasser]; Bushanska, Vira [Verfasser]; Gilsbach, Judith [Verfasser]; Jaehrling, Nina [Verfasser]; Knöller, Ricarda [Verfasser] (Deutschland / Bundesministerium für Bildung und Forschung, 2020)
"Der Anerkennungsbericht 2019 ist das Ergebnis des gesetzlichen Monitorings zum Anerkennungsgesetz. Es wird vom Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) im Auftrag des BMBF umgesetzt. Der Anerkennungsbericht informiert über die jüngsten Entwicklungen zum Anerkennungsgeschehen in Deutschland. 2019 gibt es eine grundlegende Neuerung im Hinblick auf die Datenerhebung: Erstmals bildet der Bericht die Daten von Bund, Ländern und Zentralstelle für ausländisches Bildungswesen (ZAB) zusammen ab." (Hrsg., BIBB-Doku)