Selbstorganisiertes Lernen in (berufs-)biographischer Reflexion - Hoffmann, Nicole [Herausgeber]; Rein, Antje von [Herausgeber] (Klinkhardt, 1998)
Elf WeiterbildnerInnen reflektieren am konkreten Beispiel ausgesuchter autobiographischer Lernerfahrungen die Potentiale und Grenzen selbstorganisierten Lernens.
Keywords: L Lehren & Lernen; L 2.1 Lernformen; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Lernen; Erwachsener; Selbstgesteuertes Lernen; Biografischer Ansatz; Berufliche Sozialisation; Weiterbildner; Erwachsenenbildung