Das Bildungssystem in Ungarn - Chaudhuri, Annette [Verfasser]; Artzfeld, Heide [Verfasser] (My University, 2000)
Der Artikel gibt einen Überblick über Umgestaltung und Struktur des Bildungssystems in Ungarn seit 1989. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.2.2 Osteuropa; Bildungssystem; Schulwesen; Hochschulsystem; Berufsbildung; Quantitative Angaben; Ungarn