Fundament für Erfolg und Wohlstand - Brossardt, Bertram [Verfasser] (My University, 2005)
Mehr als 60 Mio Euro hat die bayerische Wirtschaft in den vergangenen Jahren in Bildungsprojekte investiert. Bertram Brossardt, Hauptgeschäftsführer der vbw-Vereinigung der Bayerischen Wirtschaft, beschreibt das Engagement der Arbeitgeber für Ausbildung. Zentraler Punkt ist dabei die Umsetzung nachhaltiger bildungspolitischer Reformen. (BIBB)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 2.3.2 Programme in der Berufsbildung; I 2.1.2.3 Bayern; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsplatzdefizit; Ausbildungsplatzangebot; Ausbildungsplatznachfrage; Berufsbildungspolitik; Arbeitgeberverband; Bayern