Bildungswesen und Berufsberatung in Taiwan : Ausbildungs- und Berufsberatungssystem - Chen, Shwu-Mei [Verfasser] (My University, 1994)
Der Beitrag informiert über das Bildungssystem Taiwans und die wichtigsten Berufsberatungsdienste sowie deren Kooperation, internationale Dimensionen, Evaluation und Effizienz. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 5 Beratung & Orientierung; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Schulwesen; Hochschulsystem; Berufsbildung; Berufsausbildung; Berufsberatung; Taiwan