Wie Mitarbeiter ihre Digitalkompetenz entwickeln - Grieger, Andreas [Verfasser] (My University, 2019)
"Die Veränderungen durch die Digitalisierung sind in mehrfacher Hinsicht eine Revolution. Dies bedeutet auch, dass Mitarbeiter ihre Kompetenzen an die veränderten Anforderungen anpassen müssen. Das Stichwort heute: strategische Entwicklung der Digitalkompetenz." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; P 2.3 Auszubildende; Digitalisierung; Kompetenzentwicklung; Digitale Medien; Auszubildender; Ausbilder