Wir brauchen eine neue Lernkultur - Bindl, Kristina [Verfasser] (My University, 2014)
Einzelne und isolierte Praxisanleitungen in der Pflegepraxis reichen nicht aus, um ein umfassendes Pflegeverständnis zu erwerben. Skill-Labs und das Konzept einer ständigen Ausbildungsstation können einen gelingenden Brückenschlag zwischen Theorie und Praxis in der Pflegeausbildung bilden. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5.2 Übrige Gesundheitsberufe (außer Ärzte und Apotheker); L 2 Lehr-Lerngestaltung; Berufsausbildung; Pflegeberuf; Praktische Unterweisung