Auf die Zukunft vorbereiten: Nachhaltigkeitsaudits in Schülerfirmen der berufsbildenden Schulen - Dasecke, Rolf [Verfasser] (My University, 2013)
"Der Beitrag beschreibt nachhaltigkeitsorientierte Schülerfirmen als eine praxiserprobte Methode zur Vorbereitung der Schüler/-innen auf die zukünftigen beruflichen Herausforderungen. Zugleich fokussiert der Beitrag die Durchführung von Nachhaltigkeitsaudits als praxiserprobte Verfahren des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses im Rahmen der Schülerfirma." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Nachhaltige Entwicklung; Berufsbildung; Juniorenfirma; Berufsschule