Lern- und Arbeitsumgebungen beruflichen Lernens - Herkner, Volkmar [Verfasser]; Pahl, Jörg-Peter [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag untersucht begriffliche, berufs- und fachdidaktische Aspekte der Lern- und Arbeitsumgebungen im beruflichen Lernen und zeigt auf, welche Aspekte beim Gestalten und Realisieren von Lern- und Arbeitsumgebungen zu beachten sind. (BIBB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; Ausbildungssituation; Lernbedingungen; Berufsausbildung; Berufspädagogik