Qualitätsmanagement in der Berufsschule - (nicht nur) eine Leitungsaufgabe - Szewczyk, Michael [Verfasser] (My University, 2002)
Der Beitrag beschreibt konkrete Ansatzpunkte für das Qualitätsmanagement in der Berufsschule. Um ein zukunftsfähiges schulisches Qualitätsmanagement zu installieren und zu entwickeln, bedarf es der systematischen Durchdringung der schulischen Grundstrukturen und Probleme. Eine reine Adaption von Qualitätsmanagementkonzepten der Wirtschaft ist wenig empfehlenswert. (BIBB2)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; I 2.1.2.5 Niedersachsen; Qualitätssicherung; Berufsschule; Schulleitung; Niedersachsen