50 Jahre erfolgreiche Programmgeschichte : Jubiläum des Deutsch-Israelischen Programms zur Zusammenarbeit in der Berufsbildung - Schnabel, Nathalie [Verfasser]; Kasper, Manfred [Verfasser]; Mohoric, Andrea [Verfasser] (Nationale Agentur Bildung für Europa, 2019)
"Seit seiner Gründung im Jahr 1969 fördert das Deutsch-Israelische Programm zur Zusammenarbeit in der Berufsbildung Lernaufenthalte im Partnerland. Das Jubiläums-Magazin gibt Einblicke in das Programm - von den Anfängen bis zu Studienreisen und Austauschen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Israel; Bundesrepublik Deutschland