Keine Innovation ohne Qualifizierung : eine Einführung für Vorgesetzte und Betriebsräte - Kallfass, Sigrid [Verfasser] (Lexika-Verlag Rumpf, 1991)
"Es werden Argumente für eine verstärkte Einbeziehung auch der lernungewohnten Mitarbeiterinnen in die betriebliche Fort- und Weiterbildung erläutert. Die wichtigsten Schwachstellen betrieblicher Personal- und Qualifizierungspolitik werden aufgezeigt und Hinweise gegeben, wie betriebliche Qualifizierung effizienter im Betrieb verankert werden kann. Der Baustein führt ferner in den Umgang mit den Materialien bei der Ausbildung betrieblicher Trainerinnen und der Schulung von Mitarbeiterinnen ein." (Autorenreferat)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Personalpolitik; Qualifikationsanpassung; Innovation; Personalentwicklung; Betriebsrat