Neue Materialien zur Berufswahlvorbereitung - De Blieck, Ursula [Verfasser] (My University, 1999)
Die Verfasserin geht in ihrem Beitrag schwerpunktmässig auf die Buchreihe "Berufs-Chancen-Check" des BW-Verlages ein, die sowohl Lehrern als auch Schülern eine Fülle von Informationen und Materialien zur Berufswahl bietet (LSW)
Keywords: L 4 Medien & Technologien; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; Unterrichtsmaterial; Berufswahlvorbereitung; Sekundarstufe I; Sekundarstufe II; Berufsorientierung; Studienfachwahl; Berufswahlunterricht