Marktstudie Spanien : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Nause, Tanja [Verfasser]; Schlussas, Simone [Verfasser]; Kemper, Markus [Verfasser]; Gfall, Miguel [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
"Ausgehend von den wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen beleuchtet die iMOVE-Marktstudie das Bildungssystem Spaniens. Dabei konzentriert sich die Studie auf die berufliche Bildung, den Aus- und Weiterbildungsmarkt und Exportmöglichkeiten für Anbieter aus Deutschland. Inhalt der Studie: Sozioökonomische, politische und gesellschaftlich-kulturelle Rahmenbedingungen; Bildungssystem; Aus- und Weiterbildungsmarkt und Exportmöglichkeiten; Informationsangebote, Kontakt- und Marketingmöglichkeiten." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Spanien