Euromecum : European higher education and research institutions - (:unkn) unknown (Raabe, 1991)
Das Nachschlagewerk (in Loseblattform) ermöglicht den Zugriff auf Adressen und Tätigkeitsgebiete von Forschungseinrichtungen, universitäre Institute und Hochschullehrer, Informationen über ausländische Hochschulsysteme oder Forschungsförderung in den Ländern Europas. (IAB)
Euromecum. Europäische Hochschul- und Forschungseinrichtungen
Keywords: S 3 Institutionen; T 1 Forschungsrichtungen; T 3 Forschungsmethoden; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; P Personengruppen; Anschriftenverzeichnis; Hochschulsystem; Handbuch; Forschung; Einrichtung; Hochschule; Personenverzeichnis; Quantitative Angaben