Lernerorientierte Qualitätstestierung in der Weiterbildung : Leitfaden für die Praxis ; Modellversion 3 - Zech, Rainer [Verfasser] (Expressum-Verl., 2014)
"Mit der Lernerorientierten Qualitätstestierung wurde ein praktikables und wirksames Qualitätsmanagmentsystem vorgelegt, das sich aus dem Bildungsprozess heraus begründet und seinen Focus auf die Lernenden setzt, denn um diese geht es in letzter Instanz. Alle anderen Motivationen sind wichtig, aber verglichen mit dem Ziel, das lebenslange Lernen der Menschen bestmöglich zu unterstützen, sekundär. Dieser Leitfaden für die Praxis ist für die Nutzung im organisationsinternen Qualitätsmanagement gedacht." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 1.5 Weiterbildung; Qualitätssicherung; LQW; Weiterbildung