Teilnehmer-Unterlagen - Rieleit, Birgit [Verfasser]; Kamp-Decruppe, Sabine [Verfasser] (My University, 1992)
Der vorliegende Teilnehmerband ist das Handbuch für die Seminarteilnehmer. Einzelne Teile daraus werden im Seminar bearbeitet, andere dienen der individuellen Information und Vertiefung. Grundlegende Informationen zum Lernverständnis von Erwachsenen sowie zum Einzel- bzw. Gruppenlernen werden in den ersten beiden Kapiteln geliefert. (BIBB-Doku)