Förderung der Berufsbildung in den neuen Bundesländern durch EG-Programme - Jordan, Sigrid [Verfasser]; Kehr, Wolfgang [Verfasser] (Trafo Verlag, 1993)
Die Berufsbildungsprogramme der EG zur Aus- und Weiterbildung werden mit ihren Zielstellungen, bereitgestellten Fördermitteln, Teilnehmerzahlen und geplanten wie erreichten Effekten detailliert vorgestellt. Die Publikation gibt Hinweise für kleine und mittelständische Unternehmen sowie für selbständige Bildungseinrichtungen, die EG-Mittel noch besser und gezielter für Programme in den neuen Bundesländern zu nutzen. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufsbildung; Förderung; EG-Programm; PETRA II; FORCE; EUROTECNET; EUROFORM; COMETT; Quantitative Angaben; Ostdeutschland