Anlagenmechaniker/-in für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik : Neuordnung. Ein neuer Name oder mehr? - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2004)
"Die Info-CD-ROM zu dem neu geordneten Beruf des Anlagenmechanikers für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik gibt einen umfassenden Überblick über die neue Ausbildungsverordnung. Sie bietet Informationen über das Berufsfeld und Tätigkeitsfeld, die Ausbildungsinhalte und die Struktur der Ausbildung, das Lernfeldkonzept der Berufsschule und zur neuen Art der Prüfung." (BIBB)
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Berufsbild; Ausbildungsinhalt; Prüfung; Ausbildungsordnung