Geflüchtete beschäftigungsbegleitend qualifizieren : Empfehlungen für ein komplexes Unterfangen - Bock, Katharina [Verfasser]; Roser, Laura [Verfasser]; Pronitschew, Oleg [Verfasser]; Künzel, Torsten [Verfasser] (My University, 2024)
„Die Einführung des Job-Turbos soll die Arbeitsmarktintegration von Geflüchteten beschleunigen. Unternehmen, beschäftigte Geflüchtete und Träger müssen dafür Qualifizierung vermehrt beschäftigungsbegleitend realisieren. Die Autor*innen zeigen erste Erfahrungen und Empfehlungen aus aktuellen Projekten auf.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; 370; Flüchtling; Betrieb; Qualifizierung; Berufliche Integration