Handeln, Kompetenz, Performanz und Messung - Kaiser, Ruth [Verfasser]; Kaiser, Armin [Verfasser] (My University, 2018)
"Dieser Beitrag ist prinzipientheoretisch ausgerichtet. Er beschäftigt sich nicht mit konkreten Messverfahren, sondern greift die davor liegende Fragen auf, wie die das begriffliche Feld abzustecken ist, auf dem solche Messungen stattfinden. Ausgangspunkt ist die Prämisse, wonach Lernprozesse letztlich auf Sicherung von Handlungsfähigkeit abzielen." (Autorenreferat ; BIBB)
Keywords: L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; Kompetenzfeststellung; Handlungskompetenz; Begriff