Komplexe Prüfungsaufgaben in der Hauswirtschaft - Ebbinghaus, Margit [Verfasser] (My University, 2000)
Für den neu geordneten Beruf des Hauswirtschafters sind zwei komplexe Prüfungsaufgaben für den praktischen Teil der Abschlussprüfung vorgesehen (allgemein, betriebsunabhängig und aus dem betrieblichen Einsatzgebiet). Im Rahmen eines Workshops zur Entwicklung komplexer Prüfungsaufgaben wurde eine Vorgehensweise gewählt, die es erlaubt, mit einer einzigen Aufgabenstellung eine vollständige berufliche Handlung in allen ihren Elementen abzudecken. (BIBB2)
Keywords: S 6.2.5 Ernährungsberufe; S 6.4.7.2 Hauswirtschaftliche Berufe; Prüfung; Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft