Selbsternannte Ordnungskräfte : Zertifizierung in der Weiterbildung - Heimann, Klaus [Verfasser] (My University, 1995)
In dem Beitrag wird dafür plädiert, dass die Qualitätssicherung und Zertifizierung von Weiterbildungseinrichtungen in öffentlicher Verantwortung bleibt, dass staatliche Instanzen das Setzen von Rahmenbedingungen übernehmen. An zwei Beipielen wird die Politik der Wirtschaftsverbände in dieser Frage verdeutlicht. (BIBB)
Keywords: L 6 Qualität; L 6.2.4 Bildungserfolgscontrolling; Berufliche Weiterbildung; Qualität; Qualitätskontrolle; Öffentliche Aufgaben; Weiterbildungspolitik; Private Wirtschaft; Zertifikat