Entwicklung von Problemlösungsfähigkeiten für die Störungssuche in komplexen technischen Systemen : ein Trainingsmodell für Instandhaltungspersonal - Vahling, Lothar [Verfasser] (My University, 1993)
"Fähigkeiten zur systematischen und schnellen Analyse von Störungs- oder Ausfallursachen moderner Maschinen und Anlagen erhalten aufgrund des enormen Kostendrucks und der immer häufiger zu beobachtenden Änderungen von Formen der Arbeitsorganisation nicht nur für die jeweiligen Spezialisten, sondern auch für das Maschinenbedienpersonal einen immer grösseren Stellenwert. Der Beitrag stellt ein didaktisch- methodisches Konzept vor, mit dem Fähigkeiten zur Analyse von Störungs- oder Ausfallursachen entwickelt bzw. gefördert werden können." (Autorenreferat)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; L 2.2 Didaktik; Instandhaltung; Qualifizierungsmaßnahme; Didaktik; Konzeption