Was beim Berufsstart zählt - Herrmann, Helga [Verfasser]; Hüchtermann-Hoppe, Marion [Verfasser] (My University, 1990)
Aus: Qualifikationsprofile zum Berufsstart. Köln: Deutscher Institutsverlag, 1990, 52 S.
Keywords: G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; S 5.3 Personalentwicklung; Qualifikationsanforderung; Analyse; Stellenbeschreibung; Berufsausbildung; Absolvent; Berufseinmündung; Personaleinstellung; Personalauswahl