Keine Lehrstelle! Was nun? Eine Unterrichtsreihe zur Berufswahlvorbereitung - Hartwig, Anja [Verfasser] (My University, 2001)
Die Berufswahl wird oftmals dadurch erschwert, das Schülerinnen und Schüler häufig dazu neigen, sich auf nur einen Wunschberuf festzulegen. Die Autorin verdeutlicht die Notwendigkeit alternativer Betrachtungen und stellt dazu Arbeitsmaterialien vor. (Orig.)
Keywords: L 1.7 Berufsspezifische Fächer; L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; L 4 Medien & Technologien; Arbeitslehre; Berufswahlvorbereitung; Sekundarstufe I; Schuljahr 07; Schuljahr 08; Unterrichtseinheit; Unterrichtsmaterial