Integration messbar machen: Erster Integationsindikatorenbericht der Bundesregierung - Frohgrub, Svenja [Verfasser] (My University, 2011)
Der 2009 veröffentlichte erste Indikatorenbericht der Bundesregierung stellt die Integration von Menschen mit Migrationshintergrund im Zeitverlauf von 2005 bis 2007 dar. Die Autorin stellt im Beitrag wesentliche Aspekte des Bildungsmonitorings vor. Beschrieben werden Anlass und Gestalt des Berichts und Ergebnisse in den Bereichen Bildung und Ausbildung dargestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.5 Migranten; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bildungsmonitoring; Migrant; Bericht