Beratung, Vermittlung und Förderung der Berufsausbildung 2005/2006 : Tabellenanhang - (:unkn) unknown (Bundesagentur für Arbeit, 2007)
Der Tabellenanhang zum Sonderbericht "Beratung, Vermittlung und Förderung der Berufsausbildung 2005/2006" informiert zunächst über den Verbleib von Bewerbern für Ausbildungsstellen und vergleicht anschließend die Wunschberufe der Bewerber mit der Zahl der in diesen 75 Berufsgruppen gemeldeten Ausbildungsstellen. Beide Datensammlungen sind aufgeschlüsselt nach den Zahlen für die gesamte Bundesrepublik, West- und Ostdeutschland, sowie den einzelnen Bundesländern. Der mit dem Verbleib befasste Teil der Sammlung unterscheidet zudem nach Schulabschlüssen, allen im BA-eigenen Fachverfahren gemeldeten Berufsausbildungsbewerbern, im Berichtsjahr abgeschlossenen Beratungsfällen und nicht vermittelten Bewerbern. Der Abschnitt über Wunschberufe schlüsselt die Daten zusätzlich nach männlichen und weiblichen Bewerbern auf und betrachtet die Entwicklung gegenüber dem Vorjahr. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; P 2.1 Schulabgänger; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; I 2.1 Deutschland; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Ausbildungsstellenbewerber; Ausbildungsplatzangebot; Berufswunsch; Verbleib; Bundesländer; Regionaler Vergleich; Bundesrepublik Deutschland; Quantitative Angaben; 2005-2006