Berufskollegs professionalisieren, profilieren und präsentieren : Managementsteuerungsstrategien für Berufskollegs nach innen und außen zur Stärkung für die Anforderungen der Zukunft (Teil 2) - Regenthal, Gerhard [Verfasser] (My University, 2006)
Nicht allein das Unterrichts- und Ausbildungsangebot macht ein gutes Berufskolleg aus; die besondere Lernatmosphäre, das Schulprogramm, zusätzliche pädagogische Ziele und deren Umsetzung durch engagiertes Personal bestimmen das Profil der Einrichtung. Vor diesem Hintergrund werden Management- und Marketingstrategien vorgestellt, die zur Stärkung der Corporate Identity (CI) eines Berufskollegs führen. (BIBB2)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 5.4 Profilentwicklung; Berufskolleg; Leitbild; Marketing; Corporate Identity