Zukunft mitentwickelt : Meister, Betriebsräte und Manager entwickelten gemeinsam Weiterbildungsmodule. Meister und NFAO (3) - Flachsenberg, Uwe [Verfasser] (My University, 1996)
Der dritte Beitrag der Serie zur beteiligungsorientierten Meisterweiterbildung zum Prozessbegleiter bei "Neuen Formen der Arbeitsorganisation" (NFAO) beschreibt, wie Meister, Betriebsräte, Führungskräfte und Fachexperten zusammen mit den Wissenschaftlern des Instituts für Arbeitwissenschaft der RWTH Aachen (IAW) die einzelnen Weiterbildungsmodule des Verbundprojektes weiterentwickelten. (BIBB2)
Keywords: P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; L Lehren & Lernen; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Meister; Berufliche Weiterbildung; Planung; Baukastensystem; Lernziel; Arbeitsorganisation