Der Bologna-Prozess und die wirtschaftspädagogischen Studiengänge: Zielsetzungen, Probleme und Handlungserfordernisse - John, Ernst G. [Verfasser]; Männlein, Pankraz [Verfasser] (My University, 2011)
Die Verfasser ziehen Bilanz, was der Bologna-Prozess für die universitäre Ausbildung von Wirtschaftspädagogen an Veränderungen gebracht hat. Die mit den Reformen intendierten Zielsetzunge, positiven Aspekte, Probleme und Handlungerfordernisse werden dargestellt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1.4 Hochschulbildung; P 3.2.3 Lehrer; Bologna-Prozess; Studienreform; Lehrerbildung; Wirtschaftspädagogik