Deutsch-französische Praktika und Ausbildungsabschnitte in der saarländisch-lothringischen Grenzregion - Robichon, Julien [Verfasser]; Schwarz, Alexandra [Verfasser] (My University, 2011)
"Die Verbundausbildung Untere Saar e.V. (VAUS) unterstützt saarländische und lothringische Jugendliche in der Berufsausbildung bei der Durchführung individueller Mobilitätsmaßnahmen in der jeweiligen Nachbarregion. Damit wird ermöglicht, den bestehenden Bedarf an deutsch und französisch sprechenden Mitarbeitern in der Grenzregion zu decken." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 1.3.3.3 Mobilität; Ausbildungsmobilität; Auslandsaufenthalt; Grenzgebiet; Bundesrepublik Deutschland; Frankreich