Bankkaufmann/Bankkauffrau neugeordnet! - Stiller, Ingrid [Verfasser] (My University, 1998)
Zum 01.08.1998 tritt die neue Ausbildungsordnung für die Berufsausbildung zum Bankkaufmann in Kraft. In dem Beitrag werden die Intentionen der Neuordnung erörtert und das Ausbildungsberufsbild dargestellt. (BIBB2)
Keywords: S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 6 Berufsbereiche; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Bankkaufmann; Kaufmännischer Beruf; Berufsbild