Die Arbeitswelt im Wandel und Konsequenzen für die berufliche Bildung : Arbeitskreis 1.3. Kosten und Nutzen der beruflichen Bildung - Beicht, Ursula [Verfasser]; Walden, Günter [Verfasser]; Herget, Hermann [Verfasser]; Schweri, Jürg [Verfasser]; Wolter, Stefan C. [Verfasser]; Krekel, Elisabeth M. [Verfasser]; Moraal, Dick [Verfasser]; Grünwald, Uwe [Verfasser]; Dohmen, Dieter [Verfasser] (Bertelsmann, 2003)
Im Arbeitskreis 1.3 wurden folgende Beiträge gehalten: BEICHT/ WALDEN: Kostenstrukturen der betrieblichen Ausbildung in Deutschland; HERGET: Nutzendimension der betrieblichen Ausbildung in Deutschland; SCHWERI/WOLTER: Kosten und Nutzen der betrieblichen Ausbildung in der Schweiz; KREKEL: Zum gegenwärtigen Stand der Förderung beruflicher Weiterbildung in Deutschland; MORAAL/GRÜNWALD: Kosten der betrieblichen Weiterbildung - aktuelle Daten aus einer europaweiten Erhebung; DOHMEN: Alternative Formen der Finanzierung beruflicher Weiterbildung. (BIBB)
Keywords: S 4.1 Finanzierungsquellen; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; I 2.1 Deutschland; I 2.2.1 Westeuropa; Bildungskosten; Ausbildungskosten; Bildungsfinanzierung; Weiterbildung; Betriebliche Berufsausbildung; Betriebliche Weiterbildung; Bundesrepublik Deutschland; Schweiz