Auf dem Weg nach Thailand 4.0 - Niediek, Silvia [Verfasser] (My University, 2019)
"Für die Realisierung bedarfsgerechter und zukunftsorientierter Ausbildungsgänge orientiert sich Thailand an erfolgreichen Projekten mit deutschen Partnern." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; Berufsbildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Thailand