AMS-Qualifikations-Barometer (18) : Update Info 1/2015 - www.ams.at/qualifikationsbarometer - Wegscheider, Andrea [Verfasser]; Plaimauer, Claudia [Verfasser] (Arbeitsmarktservice Österreich, 2015)
"Die Konjunkturschwäche in Österreich hält vorerst an: Erst ab 2016 ist eine Erholung in Sicht. In welchen Berufsfeldern stehen die Zeichen auf Beschäftigungswachstum - auch unabhängig von konjunkturellen Schwankungen? Welche Berufe werden stark nachgefragt? Welche Qualifikationen liegen im Trend? Das vorliegende Update Info rückt chancenreiche Berufe und Berufsfelder mit positiver Beschäftigungsentwicklung in den Fokus und fasst die wichtigsten Arbeitsmarkt- und Qualifikationstrends zusammen." (Textauszug, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitsmarktentwicklung; Berufsfeld; Österreich