Strukturen beruflicher Bildung in Griechenland - Bohlinger, Sandra [Verfasser]; Ludl, Simone [Verfasser]; Stamer, Malte [Verfasser] (My University, 2016)
Der Beitrag gibt zunächst einen Überblick über die Arbeitsmarktlage in Griechenland, markiert dann die zentralen Punkte beruflicher und allgemeiner Bildung und versucht abschließend anhand eines konkreten Beispiels die Frage zu beantworten, wie berufliche Bildung in Griechenland gestärkt werden kann. (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.2.4 Arbeitslosigkeit; S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.2.1 Westeuropa; Arbeitsmarkt; Jugendarbeitslosigkeit; Berufsbildung; Gastgewerbe; Griechenland