Industriekaufmann/ Industriekauffrau : Erläuterungen und Praxishilfen zur staatlich anerkannten Ausbildungsordnung - Rein, Volker [Mitarbeiter]; Schamel, Carl [Mitarbeiter] (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 2004)
Am 1. August 2003 trat die Verordnung über die Berufsausbildung zum Industriekaufmann in Kraft. Die Neuordnung wurde an die veränderten Anforderungen angepasst. Die Broschüre enthält das Ausbildungsprofil (in deutscher, englischer, französischer Sprache), Erläuterungen zur Ausbildungsordnung und zum Ausbildungsrahmenplan sowie Hinweise zur Ausbildungsplanung und zu den Prüfungen. (BIBB)
Keywords: S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; S 2.2.4.1 Prüfungsordnungen; Industriekaufmann; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildungsordnung; Berufsbild; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; Ausbildungsinhalt; Ausbildungsplanung; Prüfung