Costs and benefits of vocational education and training at the microeconomic level - Kau, Winand [Verfasser] (My University, 1998)
Der Autor untersucht die Kosten-Nutzen-Relation für die Aus- und Weiterbildung in Deutschland. Er stellt diese Ergebnisse der Situation in den anderen EU-Mitgliedsländern gegenüber. Insbesondere vergleicht er die Prioritäten der Bildungsausgaben in Österreich, dem Vereinigten Königreich, Frankreich, Spanien und den Niederlanden. (BIBB)
Keywords: S 4.3.3 Effizienz & Effektivität des Berufsbildungswesens; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.2 Europa; Kosten-Nutzen-Analyse; Betriebliche Berufsausbildung; Betriebliche Weiterbildung; Berufsbildung; Kosten; Quantitative Angaben; Internationaler Vergleich; Europäische Union; 1976-1996